Осенний сон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Осенний сон » Основы Мира » О Мире


О Мире

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Город вечной осени, Спатербург – город вечных тайн и загадок. Время остановило свой ход не только для города, у которого нет названия, не только для природы, а так же для тех, кто проснулся в осеннем парке, среди красного ковра пожухлой листвы. Каждый новый обитатель приносит с собой частичку себя, отдавая её городу, немного изменяя его. Каждый смог оставить часть себя, но ни кто не оставил памяти.В город не ведёт ни одной дороги, нет ни одного обозначения на карте мира, его просто не существует, но он есть. Каждого встретившегося вам прохожего Вы спросите: «Как он здесь очутился?» - он просто пожмёт плечами или скажет, что проснулся в парке. Вы просто оказались здесь, не важно где Вы были ранее… Забудьте это всего лишь прошлое, которое уже не вернуть, теперь перед Вами чистая страница и что Вы на ней напишите решать только Вам. Но время тихой и спокойной осени развеялось, как туманная дымка, уступив место переменам. Каким? Решать Вам? Но они уже начались…

2

http://i043.radikal.ru/0801/ae/8bfebf364368.jpg


С одной стороны город окружён горной грядой, с другой морским побережьем. Склоны гор и предгорье покрыты девственным лесом. Небольшая речка пересекает всё плато и впадает в морские воды, неподалёку от маяка. В центре всего этого стоит островок не тронутой природы – парк. Вокруг которого вырос город не очень большой, но полностью обеспеченный. В городе нет ни какой определённой архитектуры, он весь состоит из кусочков, частичек разных эпох. Центром всей жизни, и самым загадочным является парк, с которого начинает путь всякий кто очутился в этом месте.

http://s57.radikal.ru/i157/0807/25/e61b3522c9ea.jpg

3

Каждый, кто попал в Спатербург, теряет надежду постареть, оставаясь в том же возрасте, в котором проснулся в осеннем парке. Город не даёт возможности по желанию покинуть себя, лишь забирая тех, кого хочет, оставляя после себя лишь пустые воспоминания.

Проснувшись в парке, новый житель, как правило, не обнаруживает при себе старых вещей. За исключением тех случаев, которые отдельно обговариваются, зато обнаруживает визитку местного гостиничного комплекса, с кратким схематичным планом, ориентируясь по которому он сможет добраться до будущего местожительства:

http://s47.radikal.ru/i115/0807/2c/677ea5073336.jpg

Редко у кого возникает проблема с пониманием друг-друга. Все разговаривают на одном языке, что-то похожее на эсперанто, все просто воспринимают его, как действительность, при этом не забывая родного. У тех, кто только что появился, есть лёгкий акцент, который пропадает максимум через пару недель, в зависимости от родного языка.
Новому человеку выдается карта с определенным запасом кредитов на ней. Бумажных денег в мире нет, расчет идет только электронными счетами. Сумма рассчитана в среднем на два месяца проживания в городе, с учетом средних расходов. Здесь уже надо самим следить за своими расходами и делать выводы, когда у вас они должны закончиться и когда вам понадобится работа. Все денежные операции покупка/зарплата, производится по средствам электронных перечислений. Вновь прибывшие получаю карту на ресепшене при поселении в гостинице.


Вы здесь » Осенний сон » Основы Мира » О Мире